06. 08. 12 Кто кого держит - не знаю

Кто кого держит - не знаю,
Мы вместе, но так одиноки...
В твое сердце уже не вникаю.
А чувства мои так жестоки,
Что не дают мне покоя,
Во мне то любовь, то лишь злоба...
Эти чувства такого покроя,
Что уже не повторяются снова-
Со временем стали другими,
Смешались и обрели грани,
Но им не остаться такими,
Как были. Я устала от брани,
От вечных обид и сожалений,
Я - сука. И я такой стала...
А ты устал от нас, от отношений.
Между нами взаимность пропала,
И неоткуда ей появиться,
Всё что было - уже растоптали,
Осталось лишь на себя злиться.
Надежды себя не оправдали...


Рецензии