***

Когда стучатся кроны в дом,
на вздохе летнего привала,
передо мною лето спало,
а лист стучался тихо в дом.

И вдохновляя того мало,
когда с тобою в тишине,
так с лаской лето отдыхало,
тепло, красиво, в час здесь мне.


Рецензии