Хрустальные звоны
В весеннем лесу расцвела медуницы
Вишнёво-лиловая смесь.
Деревья, в наряды успев обрядиться,
Похожи на юных принцесс.
Овсяночки нежная песенка льётся,
В ней жизни земной торжество!
Хрустальными звонами песнь отзовётся,
Мелодии той волшебство.
И многоголосье стихов друг за другом
О сложностях жизни, любви
В страницы вольётся взволнованной фугой,
Как исповедь в «Спас на крови».
Тем искренним словом и животворящим
Затронет души глубину.
И, может быть, кто-то в нём веру обрящет
В прекрасную новь и весну!
Свидетельство о публикации №112080606921
Светлана Евстафьева 17.10.2012 16:06 Заявить о нарушении
Наталья Огородова 17.10.2012 23:24 Заявить о нарушении
Наталья Огородова 17.10.2012 23:26 Заявить о нарушении