время
но убедилась я, что это полный бред.
лечит не время, а сон и случайные встречи
и алкоголь, сигареты, кофе в постель,
чьи-то родные, любимые, мягкие плечи,
ну и прогулки под музыку в дождь и метель.
спасибо скажу. и на этом поставлю точку.
ни в чем не виню. ни тебя ни себя.
на диске заполню прописью эту строчку.
будь счастлив ты,
счастлива буду и я.
Свидетельство о публикации №112080606904