Вот и сегодня вновь...

***
Вот и сегодня вновь
Красное солнце заходит.
Уходишь ты, и любовь
С тобою уходит.
Прощай, дорогая, прощай!
Уже ничего не будет.
Этот трепетный май
Сердце лишь не забудет.
Июнь и июль бежали,
А август разлукой грянул.
Письма, стихи, скрижали
Принес он с собою, пьяный.
Осень тихо, печально,
Поступью мокрых шагов,
Несла с собой чашу молчанья,
Полную до краев.
А где-то, ведь есть же где-то,
Должно оно где-то быть,-
Сердце тебя и лето
Не уставало любить!


Рецензии
Искренне,
красиво и
грустно...
Спасибо Вам.
С Уважением Ю.В.

Юрий Ветта   06.08.2012 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, если не "грустить".
о чем тогда писать поэтам?

С уважением.
Степан

Степан Аксенов   20.08.2012 01:25   Заявить о нарушении