мелочевка...

Бронза, что ж.. медаль ведь тоже...
Хоть на старте и задрых,-
Третье место занял все же,
Нынче я... среди троих.
**
о мечтах девичьих..

себе мужа я б хотела, - что б не старше, не моложе,
не ровесник, ясно дело.. не старик, - да не дай боже..
умный - будет задаваться, глупый мне не интересен,
мачо - гад, по бабам шляться, а ботаник смирный - пресен.

нет - студентикам вчерашним, и почти пенсионерам.
нет - флегматикам молчащим, и холерикам - холерам!
пролетариев не надо, - "водка пить земля валяться?"
с олигархами - засада, - редко, сволочи, плодяться.

не китайца, не мулата... москвичи - они все снобы...
но что б тачка-дом-зарплата, и заботливого что бы...
что б из центра... только с краю... и не склонный был к запоям...
что б пошел куда не знаю, и принес не знаю что я!

что попало не возьму же, - вдруг - козел? не взвидишь свету!
...я б себе хотела б мужа, но таких на свете нету!
**
Отключил инет-заразу,-
Провернул эксперимент.
Всю свою работу сразу
Захреначил, блин, в момент.

За полдня опух от скуки,
-А работы больше нет...
Взбунтовались мои руки,-
И включили интернет..
**
Не печалься из-за хрени,
Что напрасно слезы лить...
Ну и что, - не дали денег...
А могли бы и убить!
**
Эх, хороши бывают дивы...
Но я один урок извлёк:
Души прекрасные порывы
Рвут нервы, мозг и кошелёк..
**
Кабы если б не жена,
Милая, родная,-
В чем она, - моя вина,
Я бы жил, не зная..

Без жены я скучно б спал,
По ночам, усталый...
Кто тогда бы раздувал
Ссоры да скандалы?
***
Оптимист,- воспитан мамой:
-Улыбайся без конца!
От улыбки этой самой
Морда треснула лица.

"Улыбайся, Вася, чаще!"
Я и лыбился вдвойне.
И однажды вдруг бодряще
Улыбнулась чаща мне...
**
Неровность вычурная крыш за горизонт стекла.
Одна ракета "Тополь" лишь, -а город испекла...
**
Раз пошел отлить в ночи, - я в кусты за баром,
Вдруг какой-то странный тип в ухо мне мычит:
-Мол, ты дядя, не кричи,- дышит перегаром,-
Мне нужны твоя одежда, деньги и ключи!

-Терминатор, что ль, твой ник? ну, знакомы будем,
Я лет триста знаю тут весь преступный мир
Улыбаюсь, вынув клык, этой чуде-юде.
Владислав меня зовут, Дракула. Вампир!
**
аппетит пришел опять...
запахи съестные...
что ль пойти слегка размять
мышцы челюстные.
я же ж многое могу:
съесть три порции рогу.
борщ, салат, картошку ту же,
и еще по пирогу...
рыбки свежей -да в фольгу...
шашлычку не избегу...
съем обед, ну а за ужин
я врага убить могу
**
о сверхжадных работодателях, не покупающих софт..

"Что б рабочку - за неделю,
Я ж тебе ЗП плачу!"
...Плача, в пайнте я моделю,
А в блокноте я черчу...


Рецензии
Нравится ВСЁ!!! Коротко, ясно, со смыслом и, главное, весело! Спасибо!))) С уважением,

Нина Агошкова   12.10.2012 00:23     Заявить о нарушении
А и Вам спасибо, Нина, за внимание! :)

Алексв   12.10.2012 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.