Алиса в стране чудес

Алиса в стане чудес.
Мир глобально перевернулся с цветного на черный.
Безумство глаз, улыбка джокера, кот не такой смешной и добрый.
Лохмотья.
Небрежен вид.
Разбито все вокруг. Опрятности порог преодолен….

Шляпник оставил шляпу и ушел,
безумства не для детских глаз.
Под разодранным креслом лежит скомканный рассказ
из грязных мыслей окружение,
ведь рассказы теперь единственное утешение.

Твой мир перевернулся.
Нет веселого застолья,
ободранный лишь вид.
Безумство глаз.
Порог опрятности тобою обойден….
Разбит сервиз.
Осталась чашка, сколота
с налетом, как и твоя жизнь.
Ты устала.

В чайнике не чистый чай,
нечто с грязной примесью и передержкой.
Жизнь-пустяк.
Старый пустяк.
С грязью  вперемешку.


Рецензии