Вчера в починку сдал футляр

Вчера в починку сдал футляр
от пишущей машинки,
чтоб не видал на нём фигляр
ни дырки, ни морщинки.
Я в нём хранил своё бельё,
продукты пищевые.
Отдам машинкино жильё
под ваши курсовые.
А не приехать ли мне к вам,
чтоб вашу курсовую
не по слогам, а по словам
прочесть, пока живу я?


Рецензии