В новый век
Но как в него мы входим?!
Под плеск кровавых рек,
держа курки на взводе,
опять точа ножи
и зарывая мины,
дыша угаром лжи
безликих властелинов.
Мы входим в новый век…
Надеюсь, что не встанем
в скорбящий строй калек
с разбитыми мечтами.
Надеюсь, что замрут
раскаты канонады.
Всё! Хватит всяких смут!
И катастроф не надо!!!
04.09.99
Свидетельство о публикации №112080606872