С
лишь пара писем, отправлены в никуда
сердце мое упрятано на засов
больше мы не увидимся никогда
хочется так вернуться в 2006
лето, где все началось, как в немом кино
к счастью, теперь у меня гордость есть
и не вернуть назад, все прошло давно
но до сих пор я помню все как вчера
тот разговор последний, те вечера
твои глаза, твой голос, который любила
и ту веранду, где по утрам будила
просто мне хочется верить, что все это было
было не зря. не лож, не фарс, не понты.
я даже рада, что ничего не забыла.
буду надеяться, что все помнишь и ты.
Свидетельство о публикации №112080606861