Конец любви

Я столько любила, я столько страдала
Как будто во сне я тебя нагадала
Тобою дышала, тобою жила,
Но жизнь так жестока,
Но жизнь так строга
Ты предал, ты бросил, ушел навсегда
И долго, и слезно тебя я звала..
Но нет тебя больше в жизнь моей
Спектакль окончен, теперь он не с ней.


Рецензии
Печально и грустно...

Михаэль Кэль   06.08.2012 18:41     Заявить о нарушении
Да..такова жизнь)

Неизвестное Видение   06.08.2012 18:42   Заявить о нарушении