Всё равно

Хотел я увидеть давно,
как с ветки срывается лист.
Но мне уже всё равно –
все листья с землёю слились.
Теперь мне уже всё равно –
не видно летящих огней,
вокруг лишь немое кино
и ночи короче дней.
Былые мгновения спят,
упившись безвременным сном.
А мне, с головы до пят,
теперь уже всё равно…

02.09.99


Рецензии