Три цвета

Снежно белый и броский красный
Траурно чёрный контрастный цвет
В них одеваться люблю не напрасно
Думаю краше палитры нет

Все вещи которые я покупаю
Так или иначе окрашены в них
Ведь мне уж давно это ясно и знаю
Что в сердце нет места для красок других


Рецензии