Сон

               
С небес, как будто бы, ко мне
                в руки падала звезда,
Но это было лишь во сне,
                мне не причинив вреда.

И эта звёздочка была
                похожа на снежинку,
В прозрачном воздухе плыла,
                приземляясь льдинкой.
               
Она светилась изнутри
                голубоватым цветом,
Как будто говоря: «Смотри,
                наполнена я Светом.

Я этот Свет дарю тебе -
                ты сердцем принимай,
И приумножь его в себе,
                потом другим раздай!»

И моё сердце встрепенулось,
                принимая Свет,
Моё сознание проснулось,
                встречая свой рассвет.

Вот такие сны бывают,
                так хочется взлететь,
Пусть тела наши страдают,
                но, дух наш должен петь.
                3.08.2012г.







 








 


Рецензии
Я этот Свет дарю тебе -
ты сердцем принимай,
И приумножь его в себе,
потом другим раздай!» - СПАСИБО!

Будем радость всем дарить,
и светить, светить, светить!!!

Отражение Детской Души   21.05.2014 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо за созвучие!
С теплом,

Беспалая Лидия   22.05.2014 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.