спасибо...

Эта страсть, этот секс, эта ванна в цветах
Это всё наяву, а не только в мечтах
Эти ласки, касанья, засосы на шее
Рисовать «I love You» шоколадом на теле
Вместе ужин готовить, вместе кушать садиться
Вместе свечи зажечь, заказать на дом пиццу
Вместе выпить вино, включив “Shape of me heart”
Прижимаясь друг к другу, вместе затанцевать
Эти улыбка, глаза, ресницы, фигура
Губы вкуса клубники в сахарной пудре
Этот голос нежнейший, походка и жесты
Эти дни на двоих, эти все ночи  вместе
Да мы вместе так часто, как я не был с другими
И о чувствах, как наши, вскоре фильм даже снимут
Вместе будем играть в нём мы главные роли
Всех вокруг мы шокируем нашей любовью
Эта страсть, этот секс, эта ванна в цветах
Это всё наяву, а не только в мечтах
Поцелуи, объятья с применением силы
Тебе нежно шепчу: … дорогая…спасибо


Рецензии