А какая лягушка ты?

Живи.
Попробуй.

Оставайся живым, даже если убивает многое.

Тандем перфекционизма с ленью в твоем собственном "Я" не дает тебе покоя.
Ты сетуешь на Эго, восхваляя несуществующее Альтер.

Ты бы рад начать делать, но ведь обстоятельства у нас,да.
И мир такой отвратительный. С каждым днем все хуже и хуже.
Давай сетовать на судьбу-злодейку.
Я,мол, хочу, но против танков не попрешь.
Да только ты обязан понять, что мир- это не твой город, материк,Земля или даже Вселенная. Ты сам рисуешь свой мир. Я серьезно!
Мысли правда материализуются.

Попробуй.

Почему бы не попытаться сложить свои мысли в единую положительную энергию,м?
Сначала будет сложно. И получаться долгое время не будет. Знаем, плавали.

Попробуй.

Меняй свои закоренелые ракурсы.
И не сдавайся, умоляю, не сдавайся.

Две лягушки попали в крынку с молоком. Одна побарахталась, устала и перестала суетиться. Утонула. А вторая была настырная. Била , била лапками молоко и взбила масло. По нему и выбралась наверх.

А какая лягушка ты?


Рецензии