Эй, бармен

Эй, бармен, рассчитай меня.
Слышишь?
Считай за все.
Если мало- подкинь огня
И сгори этим самым огнем.
И скорей давай счет сюда!
Два коктейля вранья?
Откуда?
Ну откуда, бармен, и куда
Налетает кино пересудов?

Эй, бармен, рассчитай меня
И в cadeau засунь сигарету.

За гашенье того огня
Мне положено этим летом
Под грозой разразиться вдоль
Пешеходных полос и линий,
Иногда, вспоминав про любовь,
Рисовать строчек пять верлибром.

Нам с тобой нужно много огня,
Кстати, как поживает огонь?
Эй, бармен, рассчитай же меня,
Я играла чужую роль.

Рассчитай меня на куски
Незнакомых и страшных улиц.
Эй, gar;on, не умри с тоски
Насмотревшись на этих куриц.

Губы сохнут.Но не вода:
Это пламя меня раскрасит.
Это пламя- оргазм огня.
И пока что оно не гаснет

Я еще не сгорела до тла,
Я прошу, разлетаясь на стуле:
Расчитай меня.
Раз.
Считай меня.
И тогда я тебя не забуду.


Рецензии