Неуспевшее к блицу Коррида
Золотом и серебром, не скупясь.
Льется по шёлку блестящая вязь.
Крови биение в висках сильней.
Алым предчувствием взмыла мулета.
Стынет песок в ожидании боя.
Миг… и закружат, споря с судьбою,
Танцоры гибельного балета.
Кто же сильнее? Сильнее толпа.
Ей на заклание отданы оба.
Вечно ее ненасытна утроба.
Вечно душой и рассудком слепа.
Звон золотых или жажда победы
Манят прекрасного тореодора?
Не прекратят равнодушные споры
Красную нить бесконечной вендетты.
Свидетельство о публикации №112080606783
Спасибо, понравились.
Заходите в гости.
С теплом, Виталий.
Виталий Фокин 13.08.2012 09:09 Заявить о нарушении