Я обожаю
тоской изрезанной души
под завыванье урагана
и дрожь мрачнеющих вершин,
когда из пепельной личины
глядит последний синий глаз,
когда почти неразличимо
звенят ключи коронных фраз.
Я обожаю задыхаться
тончайшим запахом любви
и биться о хрустальный панцирь,
объятый лапами лавин
непредсказуемых желаний
и до смерти холодных слёз.
Я ОБОЖАЮ ЭТО ПЛАМЯ,
ЧТО ТАК ПОХОЖЕ НА МОРОЗ!!!
23.08.99
Свидетельство о публикации №112080606776