Фенька
В лесу не стоит деревенька,
И нет там в помине давненько,
И нет там в помине давненько,
Девчонки по имени Фенька.
Дурацкое имя носила,
К тому же под дуру косила,
К тому же под дуру косила,
И ела под ванною мыло.
Пищали в овраге шакалы.
Свет лампы упал на бокалы.
Свет лампы упал на бокалы.
И Фенька ушла в тараканы.
Под мойкой была и в подвале.
Травили и драть не давали.
Топили все дружно в бокале.
И клея ей нюхать давали...
В лесу не стоит деревенька,
И нет там в помине давненько,
И нет там в помине давненько,
Таракана по имени Фенька...
Свидетельство о публикации №112080606775