Навалилось...

Навалилось...
Я наваленный.
Носом вдыхаю
Парфюмы винные.
Небо раскрылось-
Оттуда каплями,
Падают вниз
Лужи синие.
Навалилось...
К чёрту старания!
Спешу домой
За днём потерянным.
Закрутилось
Мироздание-
Сирен вой,
Как спасение.
Запятнали.
Курю бешенно,
Расплываюсь, учтиво,
Улыбками.
Отпустило.
Ну,всех к лешему!
Тяжело золотою быть
Рыбкою!
                2011


Рецензии