зарисовки из морской степи
стоит голубая земля,
не шатаясь;
огнями сверкая,
и нам улыбаясь.
*********
Летает в небесной лазури,
крылатая птица опять,
под нею плескаются бури.
*********
Субботний день прошёл удачно,
веслом по речке - не греби;
зелёный свет горит прозрачно,
у плавных грёз морской степи.
Ю.М. 8 лет
Свидетельство о публикации №112080606763