конец

В эту ночь расплачусь я как малыш в подушку
Ты довольно глубоко забралась мне в душу
Но прислала ММС: «Нам пора расстаться
Я ещё не нагулялась, мне лишь 19
Лучше не встречаться, Саш, не звони мне больше
Кстати, я в конце июня уезжаю в Польшу
Ты прости меня за просьбу, удали мой номер
(но вот этих десять цифр я на память помню)
Не звони тебя, прошу, так довольно больно
Эта наша интим жизнь не была любовью
Пока малыш, я ухожу, буду скучать, честно
Спасибо котик за весну, всё было чудесно»
Злость, любовь, острая боль, чувства все к тебе
В один миг внутри смешались во взрывной коктейль
Я хотел возненавидеть, но не получилось
Только ты мне дорогая в платье белом снилась
Что же мне тебе ответить, сенсор ждёт касаний
Не могу ещё поверить, что всё это с нами
Ну зачем ты так со мной, принять всё не просто
Отношенья выяснить понимаю: поздно
Время лечит, я не верю, может станет легче
Не забуду никогда каждый наш я вечер
Я найду вскоре другую, всё будет в порядке
Я отвечу очень просто, напишу «…Понятно»


Рецензии