Тот...

Тот был, здоров и выпил яду,
Тот был больным, хотел лишь жить,
Вор так сказал:" В тюрьму я сяду",
А наркоману с тоскою быть.

Тот был богат, терял он деньги,
Тот беден был, он жил чем мог,
Здесь на Земле - мы не на веки,
Кто выбрал что - хотел так Бог...


Рецензии