Стихи

 Стихи как вещий сон,
Передаются будто бы глазами,
Когда не можем выразить наоборот,
Любовь свою мы выразим стихами.
             ***
 Стихи ведь-лирика судьбы,
А от сутьбы нам никуда не деться,
И в жизни как в иронии борьбы,
Мы ищим место где согреться.


Рецензии