Встретимся?

А давай с тобой...
                сегодня встретимся?
И давай... без повода...
                напьёмся?
Без любви земля...
               как прежде вертится.
Мы мечте наивной...
                улыбнёмся.

Больше мы с тобою...
                не расстанемся.
СМС, звонки...
                такая лажа!...
Наши чувства нам,
               как прежде нравятся.
Мы... звезду с небес...
                (пусть будет кража)

А давай махнём с тобой...
                на море?
Где прибой... Где солнце...
                ярко светит.
Вычеркнув из жизни...
                слово "ГОРЕ",
Счастье нас двоих...
                навек пометит.

         / 6.08.12 /


Рецензии