Ночной звонок

Нет,годы память не стирают.
Ошибок груз несут в закат,
Свою печаль приобретают,
Уйти им хочется в "назад".

Твой голос,грусть едва скрывая,
Звучит с далёкого конца...
Плач Примадонны ложь смывает-
(Я вижу) с твоего лица.

Ты ждёшь как будто слов лавину,
Сам трусишь шлюзы разметать.
А я опять надолго сгину,
И ты,наверно,будешь ждать...

Дежурных фраз(какая бедность!)
Не избежать.
Душа в корсаж упрятала седую нежность.
Придушено её дыханье...
Твоя бравада(слабый страж)
Теряет знаки препинанья.

P.S:Моя бравада(верный страж)
Расставит знаки препинанья.
                март 1998г.


Рецензии