Стать Луною
А на сердце такая тоска.
Хотела бы стать я Луною,
Хотя бы на полденька.
Хотела б светиться я в небе,
Звездам подать ладонь,
Хотела б я в небе синем
Зажечь счастья огонь.
Хотела б увидеть планету
С небывалой я высоты.
А что, если б звездами были
Все полевые цветы?
Лежу на лугу и мечтаю…
А чего хотела бы ты?
Свидетельство о публикации №112080606545