вырвано

Выжиганием вен зажигаю новую
планету сверхновую
суперзвезду
фонтаны и снопы искр звездами
разнесутся
по вселенной расплавленным сыром
лягут точно на хлеб
плесенью съеденный и покрытый
пылью с самых углов существования
каждая корочка скорчится,чихнет спорами
рассеявшимися по поднебесной
мирриадами медуз
плавающих в ночи
облепившие оболчку земли
облепившие оболочку меня
тяжелые звуки rummstien
выносятся из моих порванных в кровь ушей
вырванного сердце наизнанку
чьими то руками сдавленное и запиханное
клочками в черпную коробку
отсека недвижимого
новый уровень
встал наизнанку
изнаночный человек
заплатками заложенный
хорошо постиранный
избытками чувств
в машинке из серебра
бьющей по сердцу
оборотня заключенного внутри
двухличинного червяка
сзади голова и спереди
улыбаются тебе
сжирают полностью
изнутри заплатками
выгрызло сердце на куски


Рецензии