номер семь

"Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть."
О.Хайям

Уж лучше в рубище, лучше на панели,
чем в сети бесконечного обмена
бутылочек и баночек шанели номер пять
на доллары, рублевки, йены.

Ведь, если проданы все номер пять
бутылочки и баночки и даже
все номер шесть вам удалось продать,
то тотчас номер семь готов к продаже.


Рецензии