гетто
писал на стене Рейхстага;
с буржуями жил в изобилии
и голодал, как собака
я поднимался в небо -
видел Бога огромного роста:
будто бы крошки хлеба
в бороде запутались звезды
я удивлялся закатам,
я любил, когда нету света.
и я не считаю адом
жизнь в моем крошечном гетто
Свидетельство о публикации №112080606457
С большим уважением, мама автора.
Ева Малевич 25.05.2021 21:46 Заявить о нарушении