Люблю тебя, клянусь, дождусь!

Люблю тебя, клянусь, дождусь!
Ты только в это верь.
Не испытаю эту грусть,
Открою счастью дверь.

Всегда твоя, всегда с тобой...
Люблю тебя, и только ты
Вдыхаешь жизнь в меня собой
И даришь мне мечты мои.


Рецензии