я знаю о мальчике с марса
я знаю о мальчике с марса
с разбросом от драмы до фарса
печальной улыбкой ранимой
и грацией снежного барса
он часто под музыку брамса
цитирует странного хармса
и строки слагаются в рифмы
звучит ассонанс декаданса
прекрасны его консонансы
и сделать хочу реверансы
но связана тайной хранимой
что знаю о мальчике с марса
Свидетельство о публикации №112080606450
Евгений Зеленин 24.01.2015 21:06 Заявить о нарушении