Ты роди мне малыша

Как кувшинки на плаву
На хрустальном водоёме,
Обнявшись, смотрим в синеву,
Промывая окна в доме.

Как обычно по утрам
Приводим жизнь свою в порядок,
Сверкает солнце по глазам,
А ветер запахами сладок.

Жизнь прекрасна и свежа,
Любовь царица на планете,
Ты роди мне малыша
Самого красивого на свете.


Рецензии
Обязательно родит!!!Удачи Вам!!

Людмила Букреева   16.08.2012 20:12     Заявить о нарушении