Ворчат кусты, нет пчёл вблизи

Ворчат кусты, нет пчёл вблизи
Мосты пустые да в грязи
Посты закрытые в связи
Нехватки жести на такси
Ворчат кусты, цветы в ****у
Летят обернутые в мзду
Зелёных мховых гобиленов
****ом бывших конгрессменов
Ворчат кусты, хотят гореть
Вы главно уебаны верьте
Любителю сцук по****еть
Мозги крутя нахуевертив


Рецензии