21 - й век! -21в. 146

Бывало много здесь царей,
Рабов, как на вселенной всей.
Но за триста прежних лет
Изменений почти нет.
Серебром платили, златом,
Но в лаптях ходили "с кладом",
Все прошедшие года
Голодали, как всегда.
Бары нынче всё ж не те же,
А реальные - всё реже.
В их гуманные дела,
Беспредельщина вошла.
Любят грабить свою страну,
Все забыли про сатану:
И война теперь друкгая
Живут все на Западе,
Крадут по "заповеди",
И рабы теперь другие:
Чёрно-белые, немые,
"Содрать" всё равно что, где,
Им же хорошо везде.
Ты, великая Россия!
Мрёт народ от бар засилья.
Хоть богатая страна -
Неприглядная  она.
Славная была держава,
Но осталась только слава,
Не гудят здесь трактора,
Вымерли все хутора.
Нищих Родина большая,
Хоть богатая такая.
Но любя её одну,               
Сможем все поднять страну!
       



 


Рецензии