Виват! За ВДВ!

За Вас, за всех ребят, за ВДВ !!!
Сегодня свой бокал я поднимаю...
Вы в воздухе на небе и воде...
Строкой я Вашу доблесть прославляю...

И пусть немного пьяны Вы слегка...
Ведь - это можно, Праздник Ваш сегодня...
Готовы Вы врагу намять бока...
И хмель не помешает Вам несколько...

Ведь выправка железная у Вас...
Закалка позавидуешь невольно...
Так хочется сказать Вам в добрый час...
Виват ! За ВДВ ! Вам крикнуть громко !



Рецензии