Любовное откровение

Я у любви твоей сейчас в неволе...
Стучится сердце разрывая грудь...
Я потерял быть может часть свободы...
Но не жалею я о том ничуть...

Мне эта жертва телу необтяжна...
Я снисхождения вовсе не прошу...
Ведь та любовь, что ты мне даришь важна...
И словно приз любви твоей я жду...

И, как бы там и что не говорили...
Но я тобой одной живу, дышу...
И мне любви твоей напряги милы...
Другой судьбы, увольте не хочу...

С тобой душой, сердцами мы сроднились...
Когда тебя нет я с ума схожу...
Мне горизонты новые открылись...
В тебе я клад бесценный нахожу



Рецензии