Стих девушки парню в армию

Моя любовь к тебе сильней
И крепче с каждым днем разлуки...
Ты для меня всего важней.
Быть без тебя такая мука.

Но испытания для нас
Проверка нашей силы воли.
Ее мы выдержим, и нам
Не причинит разлука боли.

Тебя люблю, и буду ждать
И дни, и месяцы, и годы.
Я постараюсь ради нас!
Любовь-волшебнейшие ноты.


Рецензии