Без царя в голове
мне интересно не то,
почему не получается взаимной любви с первого взгляда,
или почему тот, кому тщательно помогаешь
- в итоге поворачивается задом,
никак не демографический вопрос и мировой кризис,
не причина, по которой бывшие гении так быстро спились.
Но кощунственный случай я не могу понять.
Как можно так просто руку разжать?
Здесь не имеются в виду горы или край утеса...
На свете нет легче и глубже моего вопроса.
Идти рядом и поддерживать столько лет,
а после расстрел в момент.
Делать вид, что все велликолепно,
и что ранее придуманное будущее уже не актуально.
Оно было крайне банальным
и теперь уже не модно и не по вкусу.
«Я не хочу отдавать предпочтение обычному жалкому трусу!"
Центральный администратор нервной системы отказывается понимать.
Машинально позволяет по-прежнему существовать,
но сам больше не держится за рукоять
и неизвестно кому теперь всем этим хаосом управлять.
Да, в галактике внутри меня сейчас нет президента.
"Без царя в голове" сказали бы, но нет на то аргумента.
Я тихонечко двигаюсь, сплю, читаю, болею...
Коплю крышечки - развлекаю себя, чем умею.
Обманываюсь, что мне есть, кого восхвалять.
Блять.
Свидетельство о публикации №112080606413
Александр Макарычев 06.08.2012 17:49 Заявить о нарушении
Интересно услышать логику
Полина Диндиенко 06.08.2012 18:32 Заявить о нарушении
Александр Макарычев 06.08.2012 18:54 Заявить о нарушении