Под чистым небосводом

Я бы умер чтобы жить,
Под чистым небосводом.
Снова Господу служить,
Ярким хороводом.

Жизнь мирская опускается,
Все ее трясет.
Будто каждый добивается,
Себе лучшее найдет.

Но забыты равновесия,
И страны своей покой.
Примеряют мракобесие,
Идут на нас войной.

Как же их остановить,
Всех хозяев той чумы?
Чтобы лучше стало жить,
Не видеть очи сатаны?


Рецензии