Один день

Я прошу всего-то день с тобой,
Один лишь день из года в год.
Да, мы не связаны судьбой,
И ты исчезнешь, пройдя за поворот...
Но обещай дарить его всегда...
Небо, солнце, ветер и зарю.
Со мной взлетать за облака,
Смотреть на мир и говорить люблю...
Один лишь день... С тобой...
И вечность будет по плечу,
И жизнь покажется другой.
Ты обещай... Я так хочу...


Рецензии