Он всю жизнь разрушал

Он всю жизнь разрушал,

А она созидала.

Берегла их очаг

И растила детей.

Вновь прощала его,

Вновь в семью возвращала.

Что в итоге в душе

Оставалось у ней?

Груз забот, грусть от слез.

И остатки любви.

Много разных талантов,

Те, что не пригодились.

Да надежда на счастье.

И желания - три!

Все они очень часто,

Слишком часто ей снились.

Самым главным пожалуй -

Ей пореже  хворать.

И чтоб дети запомнили

Главное в жизни -

Не обидеть кого-то

И не соврать,

Чтобы в сердце любимых

Не стать третьим лишним.

А последним желанием

снилось одно -

Там на родине тихой

Побывать ей однажды.

Ну, а всё остальное -

От чего седина.

Просто тихо забыла

Это было не важным...


Рецензии
Красивая грусть... Счастья и любви!

Наталья Протасевич 5   26.09.2012 20:24     Заявить о нарушении
Мы пошли друг к другу в гости.)))
Можно, просто Наташа? Спасибо Вам! И опять взаимно доброго, хорошего, светлого!

Аля Данилина   26.09.2012 20:37   Заявить о нарушении