О твоей печали

Мне кажется порою или снится,
твоё неповторимое люблю,
и вновь, и вновь такое повторится,
я иногда ночей совсем не сплю.

Мне кажется что ты не спишь ночами,
быть может город твой так надоел,
тебе любовь светила всё свечами,
но ты одна и это суть всех дел.

И дико на душе так не спокойно,
одно я не могу сейчас сказать,
ну здравствуй дорогая и спокойно,
за плечи тебя ласково обнять.

Не что не предвещает непогоду,
душа устала плакать от дождя,
свободу дайте сердцу лишь свободу,
ты не скучай, любовь прошу тебя.


Рецензии