В скрещениях земных дорог...
В скрещениях земных дорог...
Но мнится: душу Ты утешишь,
Небесный милосердный Бог.
И в зеленеющих долинах,
Как прихотью Кастальских вод,
Прохладой напоишь невинных,
Неувядающих щедрот...
6 августа 2012г.
Свидетельство о публикации №112080606363