когда время не лечит
Пытаться бежать от себя,
Ты знаешь, ты любишь, ты веришь,
Но разум твердит, что всё зря.
Ты запираешь в себе это чуство
С надеждою, что время лечит,
И вроде бы больше нет боли,
И правда тебя не калечит.
Но всё обязательно вскроется,
Пусть даже в секунду, в момент,
Ты просто поймешь, что всё еще любишь,
А время - плохой аргумент.
Да, время лечит, но только мысли,
А мысли могут вернуться,
Достаточно лишь мгновения
В воспоминания окунуться.
И понимаешь - голова плохой помощник,
В вопросах сердечного плана
Ты любишь, ты всё еще любишь,
А сердце не терпит обамана.
Свидетельство о публикации №112080606339