Мы люди...
И мы умираем.
Кто раньше, кто позже
Снежинками таем.
Уйдём навсегда.
Нас не встретите больше
Ни в парке, ни в цирке,
Ни в Штатах, ни в Польше.
Но вы, кто остался
И смейтесь и пойте.
Под окнами милой
С гитарою стойте.
Свидетельство о публикации №112080606334
Мы с вами в одном ключе мыслим в этом октябре...
Елена Часовских 30.10.2015 10:14 Заявить о нарушении