Эго?!

Чем в недрах «Сопки» Мой визавИ - Плутон
Отчаянее  кочегарит «топку» Самоед-ства
И «вИрши» извергает из жерла Он,
Как продукт, простите, Страсти ЕстествА…

Тем  очевиднее Судьба у «Сопки»  Той,
Которой  Одиночества уготовлена Корона.
Не воспрИмет  « Эго-Разум» уж  Другой
«Творения»   СоправИтеля  Скорпиона!


Рецензии