Знаешь, я не с этой планеты...

Знаешь, я не с этой планеты
И не знала какие проблемы
Вашу гложат, тревожат душу
В этом опыте - лишь пробелы
Не жила здесь раньше, не знала
Как жестоки в людях души
Сколько злобы и страстной силы,
Предназначенной так, чтоб рушить...
Только рушить, не создавая
Не меняя себя и пространство
Даже боги - здесь бессильны
Даже время над вами не властно
Растопили  силы сердца
Растоптали святые души
И направили силу рассудка:
Как погибель другим уготовить
Не считаясь ни с  кем на свете
Ни с законами, ни с богами.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.