К чему подарки? Пусть поют свирели

К чему подарки? Пусть поют свирели
Нам песни о прекраснейшей любви.
Чтоб щёчки на ветру порозовели,
И пробежались чувства по крови.
К чему подарки? Если жизнь светла,
Вы их дарите сами не жалея,
Чтобы душа ваша в цвету цвела,
Как по весне цветёт роскошная аллея.
К чему подарки? Если под луной
Под ветками густыми, среди клёнов,
Богатства поместил все, шар земной
В сердцах двоих, воистину влюблённых.


Рецензии
очень понравилось произведение!

Лена Визе   14.09.2013 14:38     Заявить о нарушении